ГлавнаяСтатьи → Виды сорочечной ткани

Виды сорочечной ткани

Сорочечная ткань различается как по составу, так и по виду рубашек, для которых она предназначена. Самым распространенным материалом для рубашек является хлопок. Большая часть хлопковых тканей называется согласно виду переплетения нитей. Также может быть указан номер нити, который обозначает ее толщину. Чем больше номер нити - тем выше класс ткани.

 

Popeline (поплин)

Поплин - это ткань, в которой по основе идут более тонкие нити, а по утку - более плотные. Нити утка определяют "характер" ткани, и именно из-за них поплин является мягкой и комфортной тканью.

Итальянский хлопок для рубашек

 

Oxford (оксфорд)

Оксфорд - мягкая и фактурная ткань, представляющая собой переплетение крашеных и белых нитей. Такая фактура предоставляет возможность сочетать различные цвета и оттенки. Это очень элегантный материал.

В ткани Pinpoint Oxford такое же плетение, но используются более тонкие нити. Благодаря этому материал Pinpoint Oxford является более гладкой и подходит для формальных мужских сорочек. Royal Oxford - ткань еще более высокого класса, идеальна для строгих классических сорочек.

Сорочечные ткани под заказ из Италии

 

 

 

Sea Island (Си Айленд)

Один из самых дорогих видов тканей для классических сорочек. Номера нитей текстиля Sea Island выше, чем у поплина, благодаря чему ткань более шелковистая. Для сравнения: в двух квадратных сантиметрах поплина насчитывается 100 нитей, а в ткани Sea Island - около 140. Эта ткань отличается насыщенными цветами, шелковистостью и блеском.

Ткани для сорочек хлопок из Италии

 

 

Twill (Твилл)

Ткань, подходящая для сорочек на любой сезон. Нити утка расположены по диагонали (она может быть более или менее выраженной). Переливающийся эффект такой ткани придает однотонным сорочкам благородный вид. Идеальный материал как для классической сорочки, так и для рубашек в стиле casual.

Ткань для сорочек из Италии

 

 

Fil-a-fil (фил-а-фил)

Это легкая ткань, подходящая для любого сезона. Название (дословно "нить к нити") дано из-за эффекта, который создают разные по толщине хлопковые нити в плетении ткани.

Ткань для мужской одежды из Италии

 

Мы представляем широкий ассортимент сорочечных тканей от итальянских производителей. Большой выбор тканей в наличии и под заказ по каталогам (любое количество). Для ознакомления с полным ассортиментом тканей Вы можете связаться с нами по тел. +7(495)988-87-06 или по e-mail mail@irteks.ruНаш офис находится в Москве (адрес Вы найдете в разделе «Контакты»). Также возможен выезд менеджера (по предварительной договоренности).

 

©  www.irteks.ru - Все для пошива мужской одежды класса люкс.



← все статьи